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martes, 31 de diciembre de 2013

Nevaditos en thermomix



 
 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.


Ingredientes:

Nevaditos:

-120 gr. manteca cerdo ibérica (temperatura ambiente)
-1/2 cucharada sopera aceite oliva virgen extra de Linarejos
-85 gr. vino albariño (vino blanco)
- 330 gr. harina normal
-40 gr. azúcar
-1/2 cucharadita sal

Azúcar glass:

100 gramos de azúcar


Preparación:

1- Incorporamos en el vaso todos los ingredientes de los nevaditos y programamos 20 segundos a velocidad 6.

2-Quitamos la masa hacemos una bola plana envolvemos en film osmótico sin apretar y reservamos en la nevera 30 minutos.

3- Cuando queden 15 minutos para retirar la masa de la nevera encendemos el horno a 180.

3- Retiramos la masa y con un rodillo suavemente estiramos la masa que quede un poco gruesa, cortar con un cortapastas e ir colocando en la bandeja para hornear.

4- Hornear 180º unos 30-35 minutos, que comiencen a dorar, pero no en exceso. Dejar enfriar.

Azúcar glass:

1-Poner los 100 gramos de azúcar en el vaso estar segur@s de que el vaso este bien seco y programar 1 minutos, velocidad 5-10.

2- Espolvorear el azúcar glass por encima de los nevaditos se os fijáis en las fotos yo utilice un colador de infusión redondo.





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4 comentarios:

  1. Los acabo de hacer y aunque me han quedado pequeños, están perfectos! Gracias por tu receta. Besos

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  2. Ayer los hice, y me quedaron muy duros...que he hecho mal?

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