Páginas

martes, 12 de noviembre de 2013

Merluza con piperada en thermomix "Varoma"

Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.


Esta receta es muy fácil y rápida. La receta es del libro 100 recetas económicas, aunque la preparan con emperador.


Ingredientes:


200 g de pimiento  rojo
200 g de pimiento verde
200 g de cebolla
1 diente de ajo
80 g de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
100 g de vino blanco
200 g de tomate triturado
Sal y pimienta
500 g de filetes de merluza en 8 trozos salpimentados
1 calabacín

Preparación:

1-Poner en el vaso los pimientos rojo y verde, la cebolla, el ajo y el aceite. Trocear 3 segundos, velocidad 5. A continuación rehogar 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

2-Añadir el vino y programar 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete.

3-Agregar el tomate triturado, la sal y la pimienta. Engrasar el recipiente Varoma y colocar los filetes de merluza dentro y el calabacín. Situar el recipiente Varoma encima de la tapa y programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

4-Servir los filetes acompañados de la piperada.



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

4 comentarios:

  1. Mira que es fácil y con una pinta fantástica, te tomo la idea.

    besos guapa

    ResponderEliminar
  2. Se puede hacer con merluza congelada?y si es que si,varia el tiempo o algo??? Gracias

    ResponderEliminar