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martes, 26 de noviembre de 2013

Mejillones al vapor con salsa vinagreta en thermomix "Varoma"





Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.


Ingredientes:

Mejillones:

1 kilo de Mejillones
1 Litro de agua (para el Vaso)

Vinagreta:

100 g pimiento verde, en trozos
100 g pimiento rojo, en trozos
100 g cebolla, en cuartos
2 huevo duro, (Ver receta aqui)
200 g aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
50 g vinagre de vino
10 g sal

Preparación

Mejillones:
1-Lavar muy bien los Mejillones, y colocarlos en el Recipiente Varoma. Tapar y reservar.

2-Echar 1 litro de agua en el vaso y programar 7 minutos, Temperatura Varoma y 
velocidad 1.

3-Retirar el Cubilete y colocar encima de la tapa, el Recipiente Varoma, programar: 15 minutos, Temperatura Varoma y velocidad 1.

4-Pasado el tiempo comprobar que los Mejillones estén abiertos, retirando la tapa hacía un lado, de no ser así programar unos minutos más a la misma velocidad.

5- Abrirlo y reservar en una fuente mientras hacemos la vinagreta.



Vinagreta:

1-Cocer los huevos. (Ver receta aquí)

2- Ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 3 segundos, velocidad 5.

Montaje:

1-Verter una pequeña cantidad encima de cada mejillón y conservar en el frigorífico aunque también se pueden comer templados.

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