Recomendado

martes, 13 de agosto de 2013

Helado de regaliz rojo en thermomix



 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.   

Hoy una receta de un helado que nos recordará a la época de cuando éramos niños, quien no comía estas regalices????. La verdad que estaban de vicio….y el helado espectacular!!!!

Ingredientes

350 g nata para montar (35% de materia grasa)
250 g de leche entera
100 g de regaliz rojo sin gluten
100 g de azúcar
50 g de azúcar invertido (ver receta aquí)

Preparación

1. Colocar la mariposa en el vaso bien frío y montar la nata en velocidad 4 (si está la nata y el vaso bien fríos se montará en apenas 20 segundos). Reservar en el frigorífico.

2. Poner el regaliz rojo en el vaso limpio y seco y trocear unos segundos en velocidad 10. Añadir la leche, el azúcar y el azúcar invertido y programar 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.

3. Dejar enfriar completamente y mezclar  con la nata que teníamos reservada. Congelar unas horas.

Otras recetas de helado:
Helado de yogur griego (pincha aquí para ver la receta)


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix 

6 comentarios:

  1. ostin que original, me encanta
    http://senoritamandarina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Buscaba un postre original para la cena del sábado. El regaliz rojo le encanta a mi hermana, seguro que triunfo. Muchas gracias !!!, me encantan vuestras recetas. RosaH.-

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues triunfas seguroooo, esta riquisimo, ya nos contaras. Gracias nos alegra que te gusten :) un beso Rosa

      Eliminar
  3. Me apetece mucho hacer este helado. Y si la regaliz es negra estara buena igual?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nos imaginamos que si, será igual. Si pruebas nos cuentas ;)

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...