martes, 6 de agosto de 2013

Flan Ferrero Rocher en thermomix



Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.



Hoy os traemos un  postre delicioso, un flan con bombones Ferrero Rocher.

Ingredientes:

-12 bombones Ferrero Rocher
-75 gramos de chocolate con leche
-300 gramos de leche entera.
-400 gramos de nata para montar
-1 paquete de flan Royal 8 con azúcar (con sobre de caramelo)

Preparación:

1-Triturar los bombones, 5 segundos, velocidad 5-7-9. Reservamos.

2-Sin lavar el vaso, trituramos el chocolate, 6 segundos, velocidad 7.

3-Añadimos la nata, la leche y el flan royal, 6 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.

4-Agregar los bombones reservados y  mezclar 4 segundos, velocidad4.

5-En un molde de flan poner el caramelo, añadir la mezcla y dejar enfriar en la nevera un mínimo de 6 horas.

6- Desmoldar y servir.




Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

8 comentarios:

  1. Me encantan estos bombones asi que me apunto a probar un trocito!!
    Ana de JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar
  2. Pruábalo y ya nos contarás que tal??

    ResponderEliminar
  3. Cuando dices un pakte de flan, k es una caja entera o un sobre? Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En el paquete de flan royal viene un sobre de flan y uno de caramelo, son el flan royal 8 flanes. gracias a ti

      Eliminar
  4. Hola a la nata para montar te refieres a la de 33% de grasa gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenos dias Juan esa misma nos referimos, gracias a Ti

      Eliminar
  5. Respuestas
    1. depende del molde que elijas pero mas o menos 10 o 12

      Eliminar

Recomendado

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...