Recomendado

lunes, 25 de marzo de 2013

Como picar la carne en la thermomix




1-Primero limpia muy bien la carne, quita nervios, pieles o cualquier trozo de grasa que pudiera llevar y córtala en dados de 2 o 3 centímetros de lado.

2-Poner la maquina en marcha a velocidad 6, y sobre las cuchillas que están girando volcar de golpe 2 o 3 trozos de carne manteniendo esta velocidad no más de 3 segundos.

3-Inmediatamente para la maquina y saca esta carne ya picada rebañando bien el vaso.

4-Repite esta operación tantas veces como haga falta, para terminar de picar toda la carne.

5-Si estos trozos de carne estuvieran ligeramente congelados el picado sería mejor.

6-Si picaras toda la carne junta conseguirías un puré más que un picado. 



  Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

4 comentarios:

  1. hola como de congelada tendria que estar la carne

    ResponderEliminar
  2. Debería estar semirígida para conseguir un picado más homogéneo.

    ResponderEliminar
  3. voy tirando los trocitos de carne a las cuchillas?

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...